Le Bloc-Notes n°5 est complètement beurré. Fin, extra fin, doux, cru, demi-sel, allégé, facile à tartiner, on découvre le beurre sous toutes ses formes. Quand à la langue française, elle aussi est riche d’expressions beurre. Tania et Vincent nous en donnent une vision épurée maniée sans manière par Sébastien Gaudard.
Nouveau regard et recettes inédites de la matière première. Voyage au cœur du beurre.

bloc note 5 le beurre milk factory par ichetkar photo tania et vincent

bloc notes 5 le beurre milk factory catalogue gardes motif floral ichetkar

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bloc notes 5 le beurre milk factory catalogue intérieur photo tania et vincent ichetkar

bloc note 5 le beurre milk factory par ichetkar catalogue intérieur

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bloc notes 5 le beurre milk factory catalogue intérieur photo tania et vincent ichetkar

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bloc notes 5 le beurre milk factory catalogue intérieur recettes de beurre par sébastien gaudard photo tania et vincent ichetkarbloc notes 5 le beurre milk factory catalogue intérieur recettes de beurre par sébastien gaudard photo tania et vincent ichetkar

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