la page recette de Beau Magazine made in Ichetkar. Helena ichbiah plonge dans ses archives de gravures à l'ancienne pour illustrer le protocole de sa recette poulet citron olives… un rien DADA
la page recette du tajine de helena poulet citron olives… dans Beau Magazine. design made in Ichetkar. Helena ichbiah plonge dans ses archives de gravures à l'ancienne pour illustrer le protocole de sa recette poulet citron olives… un rien DADA

Elle propose dans une écriture inédite des recettes familiale, de voyages ou d’amis. des recettes simples bien ficelées, ces recettes qui vous font briller à table, les valeurs sûres!
Ich&Kar emprunte et détourne des images des encyclopédies, des catalogues de la fin du XIX pour un protocole plein d’humour et de poésie. Une mise en forme un rien dada à la fois imprimé et en image animée. L’idée ici est de rassembler des recettes de personnalités, d’artistes, d’écrivains, de philosophes … La recette fétiche de chacun,

La première est le tajine d’Helena !!

Play Video
Play Video about Helena Ichbiah anime des recettes gourmandes, de voyages ou d’amis pour Beau magazine. un motion design loufoque, poetique, un rien dada, made in ichetkar
Helena Ichbiah imagine et met en scène des recettes familiales, de voyages et d'amis… Gourmandes, personnelles, un rien DADA, une recette animée à la sauce Ich&Kar ! à lire en long et en travers…
couverture du nouveau numéro de beau magazine…ichetkar rentre dans l'aventure beau magazine avec sa recette fétiche le tajine poulet citron olives

BEAU  est un magazine Lifestyle, engagé pour une société durable et souhaitable. BEAU magazine raconte le positif de l’époque. Il est né de l’envie de fédérer, de raconter et de soutenir ceux qui changent le monde. BEAU magazine est un trimestriel indépendant, impertinent et optimiste qui raconte l’époque sous le prisme des belles initiatives, des inventions, des reportages des parcours singuliers. Comment ? En donnant la parole à des artistes, philosophes, écrivains, poètes, photographes. pour inspirer, guider et redonner du sens.

Expertise