Caprice à deux, Caprice des Dieux.
À l’occasion de ses 60 ans, le célèbre fromage confie le design de sa boîte à des duos de designers pour 60 packagings exclusifs en édition limitée. Une ode à l’amour de la gourmandise. Et bien sûr, Ich&Kar est de la partie ! On sait qu’en matière de fromage, les deux créateurs n’en sont pas à leur coup d’essai et que le sujet est pour eux une source d’inspiration intarissable.
Alors pour ce challenge, Ich&Kar a déployé toute son imagination pour réinventer les iconiques angelots. De leur désormais emblématique Monsieur Spaghetti à Penrose, Ich&Kar n’en finit pas de faire des caprices !
Monsieur Spaghetti
On ne présente plus Monsieur Spaghetti ! Chevelure au vent et Paris à sa botte, de Paris à Milan, de Colette à Mikado, l’emblématique personnage d’Ich&Kar sait se faire remarquer. Une fois n’est pas coutume, le parisien ébouriffé se voit pousser des ailes et s’envole déclarer sa flamme à Madame Spaghetti. Une valse à 3 temps à la mesure des colombes. Et au détour d’un nuage, à l’orée d’un fromage, l’affaire est dans la boîte !
Geometrie
Ich&Kar et la géométrie c’est toute un histoire ! Les pavages n’ont plus de secrets pour le duo. Voilà le caprice paré de pavés à motif. Des mathématiques gastronomiques à savourer sans modération.
Soleil
Parce que Caprice des Dieux se déguste à deux sous les tropiques, Ich&Kar, des rayons plein les yeux dessine un top radieux et éclatant. Contre la grisaille quotidienne, une tartine au soleil. Et la gourmandise brille de mille feux !
Motif
Décidément Ich&Kar a des idées plein la tête! Les anges capricieux se schématisent, et d’aile en aile et de tête à tête, les formes géométriques s’assemblent et se font ornements, les ornements se font motifs et les angelots ne savent plus où donner de la tête, wax africaine ou art déco ? FIfty/fifty maybe, mais 100% Ich&Kar !
Angel
Pour sa dernière série, Ich&Kar trace à la craie blanche les grandes lignes de l’histoire d’un amour de fromage. Les anges endormis sur le chemin des douceurs s’esquissent en ligne claire à la manière de Matisse et auréolent d’une torpeur gourmande la boîte aux délices.
Helena en parle sur