Célèbre pour son restaurant étoilé, la Maison Troisgros c’est aussi un hôtel, au cœur de la campagne roannaise. Lorsque Michel Troisgros contacte Helena Ichbiah, elle est loin de se douter que cette incursion dans le monde de la restauration sera la première d'une longue série... Pour cette première collaboration, Ich&Kar innove et propose au restaurateur de créer un livret, non pas comme une brochure commerciale pour l’hôtel, mais comme un objet culturel, qui met en scène la campagne alentours, et souligne la poésie des lieux.
Célèbre pour son restaurant étoilé, la Maison Troisgros c’est aussi un hôtel, au cœur de la campagne roannaise. Lorsque Michel Troisgros contacte Helena Ichbiah, elle est loin de se douter que cette incursion dans le monde de la restauration sera la première d'une longue série... Pour cette première collaboration, Ich&Kar innove et propose au restaurateur de créer un livret, non pas comme une brochure commerciale pour l’hôtel, mais comme un objet culturel, qui met en scène la campagne alentours, et souligne la poésie des lieux.
Rien ne remplace Paris , et rien n'a de valeur que ce qui vient de Paris mais, pour atteindre l'éternel, il faut habiter la campagne. Jules Roy
Rien ne remplace Paris , et rien n'a de valeur que ce qui vient de Paris mais, pour atteindre l'éternel, il faut habiter la campagne....